7月30日:Ark of Blight(SCG)
2010年7月30日 グルメ はい、本当に月記になっております・・・。mixiの方も、あんまり更新してなかったり。これが、倦怠期か(違うわ!
というわけで、久々の更新です。今回は、外食の話。
知人のたろー君に教えてもらった西新宿にあるステーキハウス『開けてはいけない箱』に行ってきました。(正しくは、パンドラ)
ディナーでは、云千円するお肉が、ランチタイムのサービス中は、驚きの価格で提供してもらえるということで、以前から気になっていました。ちなみに、自分が本日食べたハラミ・ステーキ(通称: パンドラ・ステーキ)は、メイン(お肉220g)、ご飯(おかわり自由)、味噌汁、サラダ、ドリンク(フリー)付きで、なんと1,100-。味も、いい感じ。
食べ方は、カットされて出てくるステーキを特製のつけダレに漬けて味わって良し、そのまま肉本来の味を楽しんで良しと、どちらでも行けます。(そのまま行くには、若干、塩・胡椒が薄い気もするけどね)
今回、たろー君オススメの『スペシャル・ステーキ(上ハラミ)』には行かなかったので、次回は、こちらを堪能したいですね。
いやぁ、食べた。食べた。満足です。
120709
というわけで、久々の更新です。今回は、外食の話。
知人のたろー君に教えてもらった西新宿にあるステーキハウス『開けてはいけない箱』に行ってきました。(正しくは、パンドラ)
ディナーでは、云千円するお肉が、ランチタイムのサービス中は、驚きの価格で提供してもらえるということで、以前から気になっていました。ちなみに、自分が本日食べたハラミ・ステーキ(通称: パンドラ・ステーキ)は、メイン(お肉220g)、ご飯(おかわり自由)、味噌汁、サラダ、ドリンク(フリー)付きで、なんと1,100-。味も、いい感じ。
食べ方は、カットされて出てくるステーキを特製のつけダレに漬けて味わって良し、そのまま肉本来の味を楽しんで良しと、どちらでも行けます。(そのまま行くには、若干、塩・胡椒が薄い気もするけどね)
今回、たろー君オススメの『スペシャル・ステーキ(上ハラミ)』には行かなかったので、次回は、こちらを堪能したいですね。
いやぁ、食べた。食べた。満足です。
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